... веществом синтетического производства, проявляющим свойства консерванта. Она также имеется и в натуральном виде, содержится в некоторых растениях, в том числе фруктах и растениях ...
... производство фруктовых и овощных консервов (например, маринованные огурчики) - для сохранения натурального цвета;
– хлебопечение (для ускорения брожения, придания вкуса и аромата ...
Изначально сорбиновая кислота являлась натуральным консервантом, который добывали из рябинового сока. С ростом промышленных аппетитов, добавку стали синтезировать искусственным ...
Камедь гуаровая пищевая – натуральный продукт, производимый из стручков индийской акации (гуаровые бобы) методом экстракции из семян.
Основные поставщики сырья для производства ...
... и отставание фарша от оборудования при производстве мясных полуфабрикатов;
• Добавление натурального белка в рецептуру мясных изделий помогает значительно снизить себестоимость ...
... .
В пищевой промышленности при производстве мясных продуктов в качестве натурального загустителя, стабилизатора, при изготовлении соусов, кетчупов, сыров, мороженого, макаронных ...