Xарактеристики шкафа ШХР
Характеристики
Максимальные размеры технологических тележек, мм 1120?850?1880
Длина, мм 2160
Ширина, мм 1400
Высота, мм 2000
Масса. кг. 350
Xарактеристики
Масса с одной дежей, кг 1600
Объем дежи, л 330
Время замеса, мин 3-8
Число оборотов месильной лопасти, об/мин 45/55/70
Длина, мм 2091
Ширина, мм 1124
Высота, мм 1736/2100
Производительность
Xарактеристики печей марки ПК
Характеристики
Печи Конвекционные кондитерские ПК
Длина, мм 1575
Ширина, мм 885
Высота, мм 1930
Установленная мощность, кВт 30,3
Масса. кг. 420
Площадь пода, м2 3,84
Производительность
Детальное описание
Секции форм предназначены для выпечки формового хлеба в хлебопекарных печах. Секции форм представляют собой закрепленные в металлической рамке формы.
Xарактеристики
Максимальная длина тестовой заготовки, мм 550
Длина, мм 3500
Ширина, мм 880
Высота, мм 1350
Производительность 1000-4000
Установленная мощность, кВт 1,5
Масса. кг. 480
Номинальное значение
Xарактеристики
Материал обшивки нержавеющая сталь
Объем бункера, л 70
Длина, мм 1680
Ширина, мм 730
Высота, мм 1695
Производительность 900-1500
Установленная мощность, кВт 1,5
Масса. кг. 710
Номинальное
Xарактеристики
Печи Конвекционные кондитерские ПК
Длина, мм 1575
Ширина, мм 885
Высота, мм 1930
Установленная мощность, кВт 30,3
Масса. кг. 420
Площадь пода, м2 3,84
Производительность по батону, 0,4 кг,
Xарактеристики
Марка печи ПФС-9Э, ПК-5Э
Габаритные размеры, мм 396х596х20
Материал, толщина, мм Алюминий, 1,5
Масса, не более, кг 0,73
Поддон цельный без перфорации
Характеристики
Марка печи ПР-150
Xарактеристики шкафа ШХР
Характеристики
Максимальные размеры технологических тележек, мм 1120?850?1880
Длина, мм 2300
Ширина, мм 1400
Высота, мм 2000
Масса. кг. 420
Xарактеристики
Печи Конвекционные кондитерские ПК
Длина, мм 1040
Ширина, мм 850
Высота, мм 850
Производительность 48
Установленная мощность, кВт 7,5
Масса. кг. 210
Площадь пода, м2 1,2
Номинальное значение
Xарактеристики
Максимальная высота выгрузки 1900
Минимальная высота выгрузки 1000
Масса с одной дежей, кг 2200
Объем дежи, л 230
Время замеса, мин 10-20
Число оборотов месильной лопасти, об/мин 193/97
Число
Xарактеристики
Материал обшивки нержавеющая сталь
Объем бункера, л 70
Длина, мм 1465
Ширина, мм 1765
Высота, мм 1695
Производительность 3000
Установленная мощность, кВт 1,86
Масса. кг. 820
Номинальное
Детальное описание
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), также возможна выпечка
Xарактеристики
Габаритные размеры, мм 647х776х1542
Масса, не более, кг 64,2
Количество направляющих 13
Расстояние между направляю- щими, мм 100
Габаритные размеры, мм 647х776х1542
Масса, не более, кг
Xарактеристики шкафа ШХР
Характеристики
Максимальные размеры технологических тележек, мм 600?450?1592
Длина, мм 1000
Ширина, мм 1700
Высота, мм 1900
Масса. кг. 300
Xарактеристики
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1000
Высота, мм 1355
Производительность 2000
Установленная мощность, кВт 1,1
Масса. кг. 200
Вес тестовой заготовки, г от 100 до 600
Тестоокруглительная машина
Xарактеристики
Масса с одной дежей, кг 1600
Объем дежи, л 330
Время замеса, мин 3-8
Число оборотов месильной лопасти, об/мин 47/62
Длина, мм 2091
Ширина, мм 1124
Высота, мм 1736/2100
Производительность
Детальное описание
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), также возможна выпечка
Xарактеристики
Печи Конвекционные кондитерские ПК
Длина, мм 1280
Ширина, мм 850
Высота, мм 1300
Производительность 65
Установленная мощность, кВт 1,2
Масса. кг. 320
Площадь пода, м2 2,16
Расход топлива
Двухскоростная спиральная тестомесильная машина интенсивного замеса с подкатной дежей предназначена для механизации процесса высококачественного замеса различных сортов теста
Xарактеристики шкафа ШХР
Характеристики
Максимальные размеры технологических тележек, мм 1120?850?1880
Длина, мм 2200
Ширина, мм 1400
Высота, мм 2000
Масса. кг. 350
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), также возможна выпечка кондитерских изделий
Xарактеристики
Длина, мм 1323
Ширина, мм 1165
Высота, мм 1520
Производительность 3600
Установленная мощность, кВт 3,0
Масса. кг. 500
Вес тестовой заготовки, г от 50 до 1000
Категории: Оборудование для
Детальное описание
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), также возможна выпечка
Печи являются универсальными, решающими задачи пекарен при выпечке на одной печи большого ассортимента продукции хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Печь может поставляться
Xарактеристики оборудования с заказчиком. Гарантия до 2-х лет. Мы занимаемся разработкой и производством оборудования для различных отраслей промышленности. При оформлении заказа оборудования мы - специалисты
1. Количество одновременно обрабатываемых форм - 2 шт.
2. Время перемешивания теста под давлением - 20 - 60 с.
3. Полное время цикла, с учетом времени набора и сброса давления
Машина для чистки кондитерских противней Jeros
Основной задачей машины является очистка
рабочей поверхности противней с двух сторон
от продуктов пригара
с помощью регулируемых
Двухбункерная валково-шестеренная отсадочная машина предназначена для производства:
двухцветного печенья,
печенья с начинкой как внутри изделия так и снаружи,
двухцветного
Данное оборудование предназначено для декорирования кондитерских изделий: декорирование конфет, декорирование печенья, глазированных сырков и других кондитерских изделий.
Завод СТиВ (ООО "МегаТорг-Профиль") выполняет заказы на изготовление противней из металла (алюминия, стали, нержавейки), которые используются для жарки и приготовления