Предлагаем субпродукты свинина:
сердце, печень, легкое, почки, язык, пятаки, ноги, уши, хвосты.
Представитель ООО Восток/ ООО Телец.
г. Хабаровск.
Сергей Викторович Шкурин.
...
Купим субпродуктысвиные, говяжьи оптом и мелким оптом российского производства, единоразово и на постоянной основе.
Возможна закупка продукции различной категории качества.
...
... разделка (части), полуфабрикаты. субпродукты со склада в Москве, ... СВИНЫЕ (по 2 уха в пакете вакуум)
ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ВАКУУМ (по 0,6 кг)
ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ВАКУУМ (по 0,6 кг)
ЯЗЫК СВИНОЙ ...
... .
Предлагаем фарш в ассортименте Куриный, Индюшиный, Свиной зам монолит/туба в наличии на складе в ...
ИНДЕЙКА: вся разделка , субпродукты, полуфабрикаты
Тушка КУРИЦЫ ЦБ в ...
... ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт, полученный при обвалке свиной головы от уха вдоль шеи до глотки и от уха до челюсти, состоящий из жировой ткани с незначительными ...
Мякотный пищевой субпродукт. Мякотный пищевой субпродукт в виде срезков мышечной, жировой, соединительной ткани, полученный при обработке туши или полутуши убойного животного и ...
Калтык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ...
Трахея свиная . Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от розового до темно-розового. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все ...
Хвосты свиные ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений, в шкуре, без щетины. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы ...
Язык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Целый, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промытый ...
Шерстный пищевой субпродукт. Целый с мозгами или разрубленный пополам без мозгов, без языков и ушей. Очищенный от щетины и сгоревшего слоя эпидермиса, промытый от крови и ...
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 ...
Шерстный пищевой субпродукт. Без щетины и роговых башмаков, очищенный от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все ...
Шерстный пищевой субпродукт. Без щетины и роговых башмаков, очищенный от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все ...
Мякотный пищевой субпродукт. Обезжиренный, промытый от крови и загрязнений. Цвет: розоватый, красный, серый с синеватым или фиолетовым оттенком. ГОСТ 32244-20013. Компартмент 4 ...
Мякотный пищевой субпродукт. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны ...
Жир-сырец свиной Жировая ткань, получаемая отделением от мышечной ткани, желез, кишок и других нежировых прирезей всех видов убойного скота, используемая на пищевые цели. ...
Уши свиные ГОСТ 32244-2013 Цвет: сероватый, коричневый. Срок хранения, У Белки, г. на 100 г., мес. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы прилагаются. ...
Продаём оптом свиныесубпродукты: ноги, хвосты, уши и другое
Предоставляем полный пакет необходимых документов
Условия отгрузки на условиях FCA, Санкт-Петербург. Предоплата
...
... , цена договорная. Объемы не ограничены, вся документация в наличии!!!
Звоните по кишкам свиным и говяжьим , книжка. предстательная железа . Много других позиций. Звоните.