Мясо говядины: Говядина – это мясо крупного рогатого скота. Слово «говядина» произошло от древнерусского слова «говядо», которое и означало «крупный рогатый скот».
Говядина Производитель:Собственное производство.
ООО "СОФИЯ" существует на рынке более десяти лет и зарекомендовала себя как надёжный поставщик продуктов. За эти годы нашими клиентами стали рестораны, бары, кафе,
Птицефабрика продает замороженные куриные сосиски. Фасовка 5 кг.Гофрокороб. Срок годности 6 месяцев. Производитель ООО "Птицефабрика в Белоусово", Калужская область.
Мясной полуфабрикат крупнокусковой бескостный категории А. Вакуумная упаковка.
Срок годности:15 суток / 12 месяцев
Условия хранения: от -1,5 до +4°С / -18°С
Пищевая и энерг.
Мясной полуфабрикат крупнокусковой бескостный категории А. Вакуумная упаковка.
Срок годности:15 суток / 12 месяцев
Условия хранения: от -1,5 до +4°С / -18°С
Пищевая и энерг.
Мясной полуфабрикат крупнокусковой бескостный категории А. Вакуумная упаковка.
Срок годности: 15 суток / 12 месяцев
Условия хранения: от -1,5 до +4°С / -18°С
Пищевая и
Мясной полуфабрикат крупнокусковой бескостный категории А. Вакуумная упаковка.
Срок годности: 15 суток / 12 месяцев
Условия хранения: от -1,5 до +4°С / -18°С
Пищевая и
Производство и оптовая реализация замороженного и охлажденного Мяса (по ГОСТу) в ассортименте.
Свое производство:
Говядина (быки, коровы 1 категория, полутуши, четвертины,
Продается оптом свинина, 2 категория, охлажденное, полутуши. Средний вес туши 90 кг.
Цена при самовывозе - 197 руб./кг. (с НДС) безнал.
Цена за наличный расчет - 195 руб./кг.
ООО «Курофф» - производственно-торговая компания. Курофф является производителем куриной разделки, оптовая продажа мяса птицы куриной продукции. Разделка цыпленка бройлера,
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ГОСТ 32244-2013. Компартмент
ООО «Курофф» - оптовая продажа мяса птицы куриной продукции от производителя. Тушка цыпленка бройлера, разделка, субпродукты, лапа куриная, яйцо, мясо птицы, курица, куриное
Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от красного до темно-красного. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы
Компания «КУРОФФ» является переработчиком и предлагает к продаже куриную продукцию оптом.
1.Крылья ЦБ ГОСТ 31962-2013(зам) три фаланги цена от 115,00 руб/кг
2.Окорочка ЦБ
Компания «КУРОФФ» является переработчиком и предлагает к продаже куриную продукцию оптом.
1.Крылья ЦБ ГОСТ 31962-2013(зам) три фаланги цена от 115,00 руб/кг
2.Окорочка ЦБ
Трахея свиная . Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от розового до темно-розового. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные
Компания «КУРОФФ» является переработчиком и предлагает к продаже куриную продукцию оптом.
1.Крылья ЦБ ГОСТ 31962-2013(зам) три фаланги цена от 115,00 руб/кг
2.Окорочка ЦБ
Хвосты свиные ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений, в шкуре, без щетины. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы
ООО «Курофф» - оптовая продажа мяса птицы куриной продукции от производителя. Тушка цыпленка бройлера, разделка, субпродукты, лапа куриная, яйцо, мясо птицы, курица, куриное
Щековина свиная ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт, полученный при обвалке свиной головы от уха вдоль шеи до глотки и от уха до челюсти, состоящий из жировой ткани
Компания «КУРОФФ» является переработчиком и предлагает к продаже куриную продукцию оптом.
1.Крылья ЦБ ГОСТ 31962-2013(зам) три фаланги цена от 115,00 руб/кг
2.Окорочка ЦБ
Мякотный пищевой субпродукт. Без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со
Мякотный пищевой субпродукт. Обезжиренный, промытый от крови и загрязнений. Цвет: розоватый, красный, серый с синеватым или фиолетовым оттенком. ГОСТ 32244-20013. Компартмент
Шерстный пищевой субпродукт. Без щетины и роговых башмаков, очищенный от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные