Агидол кормовой (Е 321), 97,70%, ТУ 2492-424-05742686-97, Российская Федерация, б/м по 20 кг.
Аскорбиновая кислота порошок (Е 300), 99,50%, ФС 42-2668-95, FoodChem IC China,
Viego Global экспортирует на мировой рынок различные типы модифицированного тапиокового крахмала/крахмал маниоки/крахмал маниоки. Свяжитесь с нами через WhatsApp +84 98 352
Е 202. Природный консервант. Надежное средство для увеличения срока хранения продукции. Отличная помощь для предотвращения размножения бактерий и грибков. Для консервирования
Е332 -используется в качестве регулятора кислотности, эмульгатора, стабилизатора в в мармеладе, желе, плавленых сырах, йогуртах, джемах, вареньях, хлебобулочных, кондитерских
Натрий двууглекислый - или сода пищевая применяется во всех отраслях промышленности. Назначение: используется в хлебопечении, производстве кондитерских изделий, приготовлении
Mauripan - это экологически чистый натуральный продукт, гигиеническая безопасность которого достигается строжайшим входным контролем всего поступающего на завод сырья, стерилизацией
Пищевая добавка (Е200) — применяется с целью консервирования и предотвращения плесневения безалкогольных напитков, плодово-ягодных соков, хлебобулочных кондитерских изделий
Пищевая сода SODAR ® Food – создана по технологии повышенной очистки с содержанием основного вещества 99.9%. Её отличает поразительная универсальность и натуральный химический
Глутамат натрия внешне похож на соль или сахар. Но вкус у него другой, на Западе о нем говорят «savoгу» - бульоноподобный или мясной вкус. Кроме того, это вещество способно
Белок БиоПро-В – натуральный животный продукт, изолят соединительнотканного говяжьего белка. На 100% состоит из коллагеновых говяжьих волокон. Обладает нейтральным вкусом
Нетающая сахарная пудра оптом
Сахарная пудра нетающая оптом - заманчивое предложение для предприятий пищевой промышленности. Обладает устойчивостью к жирности и влажности
Хлебный улучшитель «Темпо» Альбатрос
Принцип действия
Подходит для всех сортов муки
1. Тесто легче поддается обработке
2. Отбеливает мякиш и сохраняет его равномерную