... Блоки стеновые и перегородочные производства ЗАО ЛСЗ (бывший ОАО ЛКСИ)(г. Липецк). ГОСТ 31360-2007, ГОСТ 31359-2007
Наименование
Блоки из ячеистого бетона
Марка
Д400 В1,5
Д500 ...
... ушей. Очищенный от щетины и сгоревшего слоя эпидермиса, промытый от крови и загрязнений. Допускаются к выпуску головы в шкуре с ушами, а также без ушей и без шкуры. ГОСТ 32244-2013
... . Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от красного до темно-красного. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы прилагаются. Доставка ...
Калтык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Промытый от содержимого, крови и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ...
... и загрязнений. Допускается направлять на промышленную переработку с внутренней оболочкой. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы прилагаются ...
... протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. ГОСТ 32244-2013 Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы прилагаются. Доставка ...
... крови и загрязнений. Цвет: розоватый, красный, серый с синеватым или фиолетовым оттенком. ГОСТ 32244-20013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы прилагаются ...
... кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промыто от крови и загрязнений. ГОСТ 32244-2013
... . Промытый от крови и загрязнений. Цвет: от розового до темно-розового. ГОСТ 32244-2013. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы прилагаются. Доставка ...
Уши свиные ГОСТ 32244-2013 Цвет: сероватый, коричневый. Срок хранения, У Белки, г. на 100 г., мес. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы прилагаются. ...
Хвосты свиные ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт. Промытый от крови и загрязнений, в шкуре, без щетины. Компартмент 4 степень защиты. Все сопроводительные документы ...
Щековина свиная ГОСТ 32244-2013 Шерстный пищевой субпродукт, полученный при обвалке свиной головы от уха вдоль шеи до глотки и от уха до челюсти, состоящий из жировой ткани с ...
Язык свиной ГОСТ 32244-2013 Мякотный пищевой субпродукт. Целый, без порезов и других повреждений; без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости; промытый ...
Поставим нефтепродукты в любых количествах грузим на ж/д, авто-налив, ЛПДС, цены обговариваются по факту заключения договора и приложений, только с НПЗ Рязанский, Таиф-нк, Орский, ...